妊娠・出産 うんち替えが臭く感じて吐きそうです。息止めないとやばいレベル。ノロかロタ?悪阻のせい?似た経験ありますか? いつも平気なうんち替えがめちゃくちゃ臭く感じて吐きそうです汗🤮ww 息止めないとやばいレベル汗 最初ノロかロタ?って思ったけど、悪阻のせい?wでしょうか? ご飯炊あがる前にめちゃくちゃうんち臭くて誰かおならした?wって聞いてもしてないよwと😂 似たような経験ある方いますか?😂😂 最終更新:2021年1月21日 お気に入り おなら 悪阻 うんち ご飯 M&S&K(・∀・)ノ(3歳3ヶ月, 6歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 今回の妊娠で悪阻の時息子のおむつの匂いが無理になりました😭おしっこのにおいも無理でした💦 そして同じくうんちした?って聞いたらご飯炊き上がる匂いで何回も勘違いしてました😂😂 1月20日 M&S&K(・∀・)ノ コメントありがとうございます! やっぱりですか!😂😂 同じ方が居て嬉しい🤣🤣💕 ご飯の炊き上がる臭い上の子2人とも大丈夫だったから今回初めてでびっくりしてます🤮WWW 旦那の息の臭いも死にそうになってます🤣🤣WWW 1月20日 退会ユーザー そうなんですね😂 炊飯器が変なのかなと思った時もあって同じ方がいて私も嬉しいです🤣🤣 旦那の息はまじできついです😂普段は匂いちょっとするから歯磨きしよっか!とかぐらいだったのが妊娠してからは 臭いから歯磨きするか歯医者行ってお願いが口癖です🤣💦 1月21日 M&S&K(・∀・)ノ 爆笑しました🤣🤣 めちゃくちゃわかります!🤣🤣 こいつこんなに臭かったの?って殺意すら芽生えます🤣🤣 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M&S&K(・∀・)ノ
コメントありがとうございます!
やっぱりですか!😂😂
同じ方が居て嬉しい🤣🤣💕
ご飯の炊き上がる臭い上の子2人とも大丈夫だったから今回初めてでびっくりしてます🤮WWW
旦那の息の臭いも死にそうになってます🤣🤣WWW
退会ユーザー
そうなんですね😂
炊飯器が変なのかなと思った時もあって同じ方がいて私も嬉しいです🤣🤣
旦那の息はまじできついです😂普段は匂いちょっとするから歯磨きしよっか!とかぐらいだったのが妊娠してからは
臭いから歯磨きするか歯医者行ってお願いが口癖です🤣💦
M&S&K(・∀・)ノ
爆笑しました🤣🤣
めちゃくちゃわかります!🤣🤣
こいつこんなに臭かったの?って殺意すら芽生えます🤣🤣