コメント

退会ユーザー
今回の妊娠で悪阻の時息子のおむつの匂いが無理になりました😭おしっこのにおいも無理でした💦
そして同じくうんちした?って聞いたらご飯炊き上がる匂いで何回も勘違いしてました😂😂
退会ユーザー
今回の妊娠で悪阻の時息子のおむつの匂いが無理になりました😭おしっこのにおいも無理でした💦
そして同じくうんちした?って聞いたらご飯炊き上がる匂いで何回も勘違いしてました😂😂
「悪阻」に関する質問
妊娠糖尿病と先日判断され、明日総合病院の内科にかかります、、。 2時間後の数値が180mg/dlという高い数値をたたきだしております😭 このような数値でも、食事療法で血糖値が安定した方はいらっしゃいますか? また将来…
旦那が風邪ひいて「やばい!咳しすぎて血出た!」ってめっちゃ騒いでたけど、そんなの1〜2日だろ?悪阻で何週間吐いてたと思ってんの?胃液も血も胆汁も吐きましたが?は?その時あなた楽しく旅行行ってたよね? まじで…
妊娠中で立ち仕事の為まともに仕事行けなかったり 仕事出来ない日がありますか😵 悪阻で休職して仕事復帰して1ヶ月くらいなのに💦 体調不良で休み過ぎるの良くないと思いますか? 自分の体と赤ちゃんが1番優先なのは分かる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M&S&K(・∀・)ノ
コメントありがとうございます!
やっぱりですか!😂😂
同じ方が居て嬉しい🤣🤣💕
ご飯の炊き上がる臭い上の子2人とも大丈夫だったから今回初めてでびっくりしてます🤮WWW
旦那の息の臭いも死にそうになってます🤣🤣WWW
退会ユーザー
そうなんですね😂
炊飯器が変なのかなと思った時もあって同じ方がいて私も嬉しいです🤣🤣
旦那の息はまじできついです😂普段は匂いちょっとするから歯磨きしよっか!とかぐらいだったのが妊娠してからは
臭いから歯磨きするか歯医者行ってお願いが口癖です🤣💦
M&S&K(・∀・)ノ
爆笑しました🤣🤣
めちゃくちゃわかります!🤣🤣
こいつこんなに臭かったの?って殺意すら芽生えます🤣🤣