※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
妊娠・出産

妊娠初期で子宮収縮はじめてかんじたのはいつですか?妊娠発覚する前にする人っているんですかね?

妊娠初期で子宮収縮はじめてかんじたのはいつですか?
妊娠発覚する前にする人っているんですかね?

コメント

張りですかね??初期辺りは感じるほどの張りはほとんどないというふうに医師からいわれました🥺その時期の張りはよくないとおもいます🥺

チクチクする感じですか?
生理予定日1週間前くらいからありました☺️
生理前と同じだったのでロキソニン毎日飲んでました🙌🏼

• 。

チクチクじゃないんですよ
    お腹がキューってなるかんじです!いたくわないです!

• 1月20日
Kako

私も立ちっぱなしとか、ストレスを感じた時にきゅーっとなります、お腹がかたくない、出血がない。だったら横になって、様子を見てくださいと言われました。
一人目も切迫流産、早産だったので、助産師さんも変な感じがあったら遠慮なく電話してって言ってくれました。

超初期ではつわりはない、初期では胎動もお腹の張りも感じない、と言う産科医もいましたが、私は自分の感覚を信じています

• 。

妊娠超初期でもお腹の張りかんじましたか??

• 1月20日
  • Kako

Kako

ありましたが、張っているというより、子宮が動いてる感じっていうんですかね…
    一人目の時に切迫早産でやばい張りを感じていましたが、超初期から今までのは痛くないんですよね🤔

• 1月20日