ファッション・コスメ ナイトブラについて質問です👙ヴィアージュとLUNAどちらか使ったことのあ… ナイトブラについて質問です👙 ヴィアージュとLUNAどちらか 使ったことのある方持っている方 どちらの方がいいなど口コミ教えて頂きたいです! 妊娠中〜授乳期はもちろん、卒乳後も使う予定です!! 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 1 口コミ 授乳 卒乳 妊娠中 Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎(3歳11ヶ月, 6歳) コメント hm LUNAは使った事ないですがヴィアージュ使っています! ホールド感あってすごくいいですよ😌 伸びもいいので授乳期にもいいと評判ですよね! 1月20日 Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎ 見た目スポブラみたいなタイプですがカパカパならないですか?? ホールド感重視したいのでそれなら嬉しいです😆 1月20日 hm かなりの貧乳ですがならないですよ! ちゃんと支えられます😌 1月20日 Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎ 私も元はかなりの貧乳で今は妊娠中なので少し大きくなっていますが授乳期終えたら確実にしぼむと思うのでそれはかなり嬉しいポイントです!!!ありがとうございます😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
見た目スポブラみたいなタイプですがカパカパならないですか??
ホールド感重視したいのでそれなら嬉しいです😆
hm
かなりの貧乳ですがならないですよ!
ちゃんと支えられます😌
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
私も元はかなりの貧乳で今は妊娠中なので少し大きくなっていますが授乳期終えたら確実にしぼむと思うのでそれはかなり嬉しいポイントです!!!ありがとうございます😊