コメント
ずんこ(30)
めっちゃ食べますね😳運動部ですか?!
さんちゃん♡✳︎
やっぱ男子はよく食べますよね!!!!
今小一息子が夕飯おかわりしまくりで今後の食費がおそろしくなっている私です💦笑
-
ママリ
キウイさんのところも
男の子2人なんですね😊
いやー(^◇^;)ほんと男の子は
よく食べます!!!お兄ちゃんより次男の方が、どちらかというと食べます!食費…恐ろしいです😅毎月!- 1月20日
あず
年の離れた兄妹なんですね
妹ちゃんお兄ちゃん達が可愛がってくれそうですね😲
うちも男2人と娘です😂
中学高校なったらまだまだ食べると思うとびくびくです😂
-
ママリ
あずさんのところも
男の子2人と女の子なんですね❤️男の子はよく食べます!オヤツなんて買っても、一瞬で消えます😅お腹の赤ちゃん、とても楽しみなんですが、お兄ちゃん達は恥ずかしそうです笑笑😁- 1月20日
-
あず
やっぱり女の子ずっと希望でした?私も念願でした💖
年の離れたお兄ちゃんならオムツ交換や抱っこも安心して見れますね!うちは
5歳3歳1歳で一番上は今はお世話したり抱っこしたり出来ます笑一番下が嫌がります笑😂旦那さんちも初めての女の子でみんなにやにやです😂- 1月20日
-
ママリ
3人目は女の子希望でした😊
お兄ちゃん達は男の子希望で、えーーーーー!Σ(`艸´*)ってなってました笑笑初めての女の子✨緊張します🤣お兄ちゃん達面倒みてくれるかな?とかも考えます!旦那は絶賛女の子希望だったので、もう楽しみでたまらない様子です❤️- 1月20日
-
あず
うちも旦那さんは娘がめっちゃめっちゃ可愛いみたいでデレデレです😂💕
- 1月20日
-
ママリ
そうなんですね✨
男の子と女の子って
またちがう可愛さがあるんですかね❤️
娘ちゃんと旦那の取り合いに
ならないか心配ですwww😊- 1月20日
-
あず
本当に取り合いです😂💕
- 1月20日
ママリ
元サッカー部です!今は引退しました😊ほんとよく食べます!三品買ったあと、ポテトも欲しがりましたが拒否しました笑笑
一番一緒にコンビニ行きたくない、人物です🤣
ずんこ(30)
あっ確かにこの時期はもう引退してますよね!!おつかれさまでした❤️
食べ盛りすごいですね🤣✨✨
小さい頃からたくさん食べるタイプでしたか?笑
ママリ
ありがとうございます😊
高校でもサッカー部入るみたいです!小学校高学年あたりから、メキメキ食べるようになりましたね!デザートにカップラーメンとか普通に、食べてました🤣今もご飯を炊けるのを炊飯器見つめて、まってます笑笑でもカリッカリに細いので、羨ましいですw
ずんこ(30)
そうなんですね✨✨サッカー部男子いいですね🤤💕←
ご飯炊けるの待ってるの可愛いですね🤣🤣うちの息子(1歳)にもそんな男の子に育って欲しいです!!笑
たくさん食べるのに痩せてるなんて羨ましい限りです😭
ママリ
サッカー部でさらにイケメンです❤️はい🙌親バカですwww🤣でもサッカーは下手です笑笑ご飯炊けて親子丼を、たいらげて満足気に部屋に帰って行きましたw息子さんもきっとモリモリ食べる、イケメンに育ちますよ❤️カリカリ長身で、もやしみたいですw
ずんこ(30)
ぎゃー🤣❤️❤️最高です!!イケメンのママさん羨ましいです!!!笑
いやー、モデル体型ですね😎
うちもそうなりますように😂❤️笑