ファッション・コスメ 黄色の下地を使っている方はいらっしゃいますか。シミやそばかすに効果的と聞きましたが、どのメーカーがおすすめでしょうか。ドラッグストアで購入できるものが望ましいです。 黄色下地使ってるかたいますか? シミそばかすには黄色の下地がいい?らしいので気になっています。 どこのメーカーのおすすめですか?😊 ブランドはできたらドラッグストア等で買えるものが助かります💦 最終更新:2021年1月22日 お気に入り ブランド おすすめ 下地 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント すぐるくん。 産前に一時期、無印良品のコントロールカラーのイエロー使ってました☺️💭 妊娠中から突然黄ぐすみが気になる様になってしまって、使うのを辞めてしまいましたが...🙌🏻💦 1月20日 はじめてのママリ🔰 黄色使ったら黄ぐすみしますか?💦カバー力とかはどうでしたか?😊 1月21日 すぐるくん。 妊娠中に肌質が変わってしまって黄ぐすみが目立つ様になってしまったんです(´・_・`)💭 赤み目的で使っていましたが、肌に統一感が出て私は良かったです〜!🥰🙏🏻 1月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ ありがとうございます😊 1月21日 すぐるくん。 ドラストで買える物ではなくてすみません😣💦 コロナ禍なのでテスター出てないかもですが、お肌やニーズに合うと良いのですが...!✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
黄色使ったら黄ぐすみしますか?💦カバー力とかはどうでしたか?😊
すぐるくん。
妊娠中に肌質が変わってしまって黄ぐすみが目立つ様になってしまったんです(´・_・`)💭
赤み目的で使っていましたが、肌に統一感が出て私は良かったです〜!🥰🙏🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
ありがとうございます😊
すぐるくん。
ドラストで買える物ではなくてすみません😣💦
コロナ禍なのでテスター出てないかもですが、お肌やニーズに合うと良いのですが...!✨