コメント
ぴ
泣く事は無いですが、人形と本気で喧嘩をして怒り始める事はあります😅
キーキーと怒り始めるので、何があったの??と私が喧嘩の仲裁に入ります😂
普通なのかはわかりませんが、一人っ子期間が長く、また昔から一人遊びが上手だったので下の子が産まれて一緒に遊ぶ様になると喧嘩相手が変わってくるかなーと思って見守っています😅
ぴ
泣く事は無いですが、人形と本気で喧嘩をして怒り始める事はあります😅
キーキーと怒り始めるので、何があったの??と私が喧嘩の仲裁に入ります😂
普通なのかはわかりませんが、一人っ子期間が長く、また昔から一人遊びが上手だったので下の子が産まれて一緒に遊ぶ様になると喧嘩相手が変わってくるかなーと思って見守っています😅
「遊び」に関する質問
今日2歳9ヶ月の息子に3回ほど怒鳴ってしまいました。 キツめに言ったりもしました。 1回目はマンションの駐車場で、手を繋がず私から離れて行こうとしたので「駐車場ではママのそばにいて。車来るから駐車場は危ないよ。…
感触遊びをあまりしてこなかったせいか 葉っぱをチョン!としか触れなかったり スライムも好きではありません 砂遊びや粘土も好まず とにかく何でも感触があまり得意ではありません💦 挽回できるでしょうか…😞
実母との付き合い方について相談です。 母は昔から、自分が間違っていないと思うと絶対に折れない性格です。 孫(私の子ども)に対して「都会的な話し方をするから小さいのに頭が良さそうで可愛くない」「すぐ泣くから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuge☆
良かったです、同じような方がいて!なんか、素直にビビりました😂
すごいと言う思いとここまでやるんか??と思ってしまいました😂
私もあたたかく見守ってあげることにします😌💕