コメント
ぴ
泣く事は無いですが、人形と本気で喧嘩をして怒り始める事はあります😅
キーキーと怒り始めるので、何があったの??と私が喧嘩の仲裁に入ります😂
普通なのかはわかりませんが、一人っ子期間が長く、また昔から一人遊びが上手だったので下の子が産まれて一緒に遊ぶ様になると喧嘩相手が変わってくるかなーと思って見守っています😅
ぴ
泣く事は無いですが、人形と本気で喧嘩をして怒り始める事はあります😅
キーキーと怒り始めるので、何があったの??と私が喧嘩の仲裁に入ります😂
普通なのかはわかりませんが、一人っ子期間が長く、また昔から一人遊びが上手だったので下の子が産まれて一緒に遊ぶ様になると喧嘩相手が変わってくるかなーと思って見守っています😅
「遊び」に関する質問
【イヤイヤ期】乗り越えるためのコツ?気持ち? 教えてください!!!! 自分でパズル等遊びがうまくいかない時 順番待ちが待てず早く早くの時 に息子は基本イヤイヤ?イライラ?してます 怒らないでやろうね!と伝え …
結婚同士だけど 結婚した友達の方が気軽に遊びに誘いづらいって気持ち分かる方いますか? 昼間のランチとか、子連れで公園遊ぶとかは全然できるし、お互いの子育ての話とか楽しくできるから もちろんママになった友達も…
教えて下さい。 1歳5ヶ月の男の子です。 遊び場とかに連れていくと、とりあえず自由に歩き回りじっとしません。 それに知らないお母さんお父さんに近づいていったり、ばあ!といいながら顔をのぞき込んだりします。 ひど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuge☆
良かったです、同じような方がいて!なんか、素直にビビりました😂
すごいと言う思いとここまでやるんか??と思ってしまいました😂
私もあたたかく見守ってあげることにします😌💕