コメント
ぴ
泣く事は無いですが、人形と本気で喧嘩をして怒り始める事はあります😅
キーキーと怒り始めるので、何があったの??と私が喧嘩の仲裁に入ります😂
普通なのかはわかりませんが、一人っ子期間が長く、また昔から一人遊びが上手だったので下の子が産まれて一緒に遊ぶ様になると喧嘩相手が変わってくるかなーと思って見守っています😅
ぴ
泣く事は無いですが、人形と本気で喧嘩をして怒り始める事はあります😅
キーキーと怒り始めるので、何があったの??と私が喧嘩の仲裁に入ります😂
普通なのかはわかりませんが、一人っ子期間が長く、また昔から一人遊びが上手だったので下の子が産まれて一緒に遊ぶ様になると喧嘩相手が変わってくるかなーと思って見守っています😅
「遊び」に関する質問
幼稚園のお迎え後の園庭遊び、先生からしたら遅くまで遊ばれたら迷惑なんでしょうか? 禁止の園もあると思いますが、うちの園は特に禁止ではなく少し遊んで帰る子が多いです。 今日は息子が帰りたがらず、14時半に終わ…
今日幼稚園で、 午前中親子の行事(親子クッキング)でした 楽しかったのですが ずっと立ちっぱなしだったので、 疲れました😔 お迎えの帰りに 幼稚園の庭園で 遊べる日があるのですが 今日はその遊べる日で 私は帰りたか…
自宅の間取りに関して相談させてくださいm(_ _)m 致命的に間取りがイメージできず、このような内容で家が完成しました😢 赤いところが掃き出し窓と腰窓です。 当初、キッチン前は子どもの遊びスペースにする予定でした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuge☆
良かったです、同じような方がいて!なんか、素直にビビりました😂
すごいと言う思いとここまでやるんか??と思ってしまいました😂
私もあたたかく見守ってあげることにします😌💕