ままみ
馬のしっぽみたいにひとつくくりにして寝てます😊
mamari
ゆるくポニーテールか三つ編みにして寝てます⭕️私も結んで寝るの嫌なんですが子供にかかるし引っ張られるし...で結んでいます😂
結ぶ以外だとナイトキャップをかぶるとか...🌙
ままみ
馬のしっぽみたいにひとつくくりにして寝てます😊
mamari
ゆるくポニーテールか三つ編みにして寝てます⭕️私も結んで寝るの嫌なんですが子供にかかるし引っ張られるし...で結んでいます😂
結ぶ以外だとナイトキャップをかぶるとか...🌙
「寝返り」に関する質問
1人目で少し不安になったので教えてください。 多動症かも?って思ってます。 ミルクの時手足バタバタするし哺乳瓶でで叩くし 落ち着きがない😭暗い部屋でも起きてる時だと変わらない! 起きてる時はほぼうつ伏せで足バ…
ベッドガードのおすすめを知りたいです! もうすぐ生後6ヶ月の娘がいます。 今はダブルベッドで私と壁で娘を挟むようにして一緒に寝ています。 先日初めて寝返りに成功しまして、その日の夜から 夜中に起きるとコロコロ…
パンツタイプのオムツっていつから履かせてますか?? 娘の時の記憶はもうなく、、😅 寝返りし出してうんちをした時に動いて、足の付け根のギャザーから漏れてしまうことが多くて、まだいけるかな、、どうしようかな、、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント