コメント

はじめてのママリ🔰
娘の時そうでしたよ~
旦那もすぐ出張でした。

ママリ
里帰りなどせずにってことですかね?🤔
-
まいか
そです、。
- 1月20日
-
ママリ
それならわたしもそうです!
主人も出張のタイミングでしたので💦
母も仕事で来れずで😭- 1月20日
-
まいか
あー!よかった先輩がいて。
1人でやっていけました??- 1月20日
-
ママリ
不安ですよね!
最初はなんとかなりましたよ!
沐浴のときあたふたしてましたが😓笑
かなり寝不足でしたので主人が帰ってきたら速攻でバトンタッチして寝ました💦- 1月20日
-
まいか
あたふたしますよね、、
寝る時間がないって言いますもんね。。
私も旦那さんが帰ってきたらバトンタッチして寝れたらいいなとおもいます😥😥- 1月20日
-
ママリ
寝る時間ないです😭
あと、足りないもの出てきたりしないように準備をしっかりしておくといいと思います💦
1人で新生児連れて買い物はなかなかいけないですからね😭- 1月20日
-
まいか
準備…。苦手なとこです私が。。
これ買い忘れたとかよくやるんですよ。
買い物に行く回数減りますか?- 1月20日

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
元々主人は週に2日帰って来れはいい方ですが、親は会社経営して忙しいので3人とも里帰りもせず1人でした💦
主人いても夜中の対応してくれるわけじゃないし、何がしてくれるわけじゃないので特に問題なかったです🙌
まいか
わたしの旦那になる人も船に乗っていて4日間帰ってこなかったんですけどまわりの助けなしでやっていけるものですか?
はじめてのママリ🔰
産まれてすぐは授乳とオムツでおっぱいあげたら寝てたので割と楽でした😰
しかし1ヶ月になるちょっと前から置いたら泣くようになってたって抱っこしないと泣き、寝る時も腕枕じゃないとダメでそれからまともに寝れなくてしんどかったです😭
まいか
あー、やっぱり十分な睡眠がとれなくなるんですね。、
初めての妊娠でそれかつ4日間1人とゆー事で不安で不安で…。、