コメント

COCORO
嘔吐 機嫌が悪い 目線があわないなど
いつもと違うなら病院に行かれたが良いと思いますよ?

マヨ
そのくらいだったら特に気にしなくていいと思います🙌
もしいつもより吐くとか何をしても泣き止まないとかだったら外科に行くといいと思います。
-
🦀
そーなんですねっ
ありがとうございますっ- 1月20日
COCORO
嘔吐 機嫌が悪い 目線があわないなど
いつもと違うなら病院に行かれたが良いと思いますよ?
マヨ
そのくらいだったら特に気にしなくていいと思います🙌
もしいつもより吐くとか何をしても泣き止まないとかだったら外科に行くといいと思います。
🦀
そーなんですねっ
ありがとうございますっ
「布団」に関する質問
国内旅行、この宿泊先は安いと思いますか? 朝夕付き、夕飯は大広間で会席料理、朝はバイキング 温泉付き、土曜泊の1泊2日 大人2人、小学生2人、幼児(食事布団付き)1人 で35000円 近隣に大した観光地がないのがネック…
今現在4人家族ですが、下の子が保育園で4回くらい着替え(水遊びシーズンなのでいつもより多い)、旦那が汗っかきで下着やら1日何回か着替える(場合によってはシャワー浴びる)、バスタオルも一般的なサイズを1人1枚使ってる…
実母なんですが、言ってる事がコロコロ変わります。 生後2ヵ月の子をバウンサーに乗せていたところ、 背中が痛いのでは?と言ってきます。 痛くないようにカバーの上にタオルを引いたり、 たまに、布団に寝たりしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦀
泣いてからすぐにすやすや寝ています。
様子を見てみますっ
ありがとうございます