コメント

ままり
今はコロナで対応変わってるかも知れませんが、私の行ってた時はわりとスムーズでした!
こちらの希望日でだいたい予約取れましたよ!
ままり
今はコロナで対応変わってるかも知れませんが、私の行ってた時はわりとスムーズでした!
こちらの希望日でだいたい予約取れましたよ!
「産婦人科」に関する質問
妊娠7ヶ月です。 GWに体調を崩し熱は1日で落ち着いたのですが、咳が止まりません。喉の痛みも昨日の朝から治まっているのですが、痰が絡んだ咳が1日中出ます。まだ日中はマシなのですが特に夜間がひどく、何回も目が覚め…
同じような経験したことある方いらっしゃいませんか?? いつも生理から1、2週間後にふと下腹部の痛みに襲われるんです。 生活に支障が出るまではないですがお尻から突き上げてくるような痛みの時もあります(陣痛の時のよ…
性病についてなんですけど、 1度行為をした男性から症状が出て検査したら淋病だったから私もした方がいいかもと言われたので、検査しに行きました。 ですがわたしの検査では淋病もクラミジアも(-)でどちらも陰性でした。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
安心です!