娘がクレープ食べたいって言うからイチゴと生クリーム買ったのに準備し…
娘がクレープ食べたいって言うからイチゴと生クリーム買ったのに準備してたら出してたイチゴぜーーんぶ食べられた🤣🤣🤣(笑) 本人は何か問題でも?( ˙-˙ )って顔してる😂😂 生クリームしか入れるのないやん🤣www
- ゴンザレス(6歳)
コメント
ぽよたろう
めちゃくちゃかわいいですね🤣💕
いちごで満足しちゃいましたかね😆!
娘がクレープ食べたいって言うからイチゴと生クリーム買ったのに準備してたら出してたイチゴぜーーんぶ食べられた🤣🤣🤣(笑) 本人は何か問題でも?( ˙-˙ )って顔してる😂😂 生クリームしか入れるのないやん🤣www
ぽよたろう
めちゃくちゃかわいいですね🤣💕
いちごで満足しちゃいましたかね😆!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゴンザレス
ありがとうございます😂💓
イチゴ美味しかったのよ~~~🎶🤭💓ってご機嫌でした🤣www
それが…その後クレープに生クリームだけ絞って食べてました🤣🤣wwww
ぽよたろう
かわいすぎます🤣💕!
甘いもの大好きなんですね✨
私もクレープ食べたくなりました😳💓
ゴンザレス
甘いもの好きですねぇ🤣(笑)
一緒にドーナツとか食べてる時も、パパには内緒ね?❤とか言います🤣www
クレープ美味しいですもんね🤤❤ 息子さんが甘いものOKだったら是非とも二人でパクリと🤭❤(笑)
ぽよたろう
かわいすぎます😂💕
パパには内緒ってゆうのがもう💕
全然オッケーなんで明日さっそく食べてきます😍!!
ゴンザレス
そういう癖に主人が帰って来たら、今日ママとおせんべい食べたのー!とか暴露してるので、おーい🤣wwwってなります😂www 息子さんもそういう事言い出すかもしれませんね🤭💓
ぜひぜひ!😍💓 クレープ楽しんできて下さいね🤤❤
ぽよたろう
なにも内緒になってないですね🤣💕娘さんのようにかわいらしい言動してくれるの期待です😂✨
ありがとうございます😊!
ほっこりエピソードありがとうございます🥰
ぽよたろう
今気づきました!
グッドアンサーありがとうございます😊💓