※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐚s
子育て・グッズ

新生児育児中です2歳の長男が暇で暇で…通信教育などで、2歳でも夢中にできる物ってありますか?

新生児育児中です
2歳の長男が暇で暇で…通信教育などで、2歳でも夢中にできる物ってありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お家で0歳と2歳見てるんですねー💦大変ですね😭
うちは1歳からこどもちゃれんじと英語のちゃれんじもやってますが、いまだに届くととても喜んで、おもちゃも結構真剣に遊んでくれるので重宝してます!いつ辞めるか悩んでますが🤣お友達が来た時とかもお友達とも遊べて良さそうですよー
下の子も使えるのでいいかなと思います!

はじめてのママリ🔰

ダイソーで売っていた 絵あわせカード (のりものや動物) で 単語を教えたり パズルなどをさせて 集中してくれてますー!

後はクレヨンでお絵描きとかシール貼りとかいかがでしょうー?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい通信教育でしたね😱😱

• 1月20日

うちはこどもちゃれんじを1歳から、ちゃれんじのイングリッシュを2歳からやってます!
うちの子はどちらも気に入ってて、付録のおもちゃでも結構楽しく遊べるし絵本も何度でも読みますよ😊