クラウドワークスで在宅ワークを始めたいけど、進め方が分からないです。流れを教えていただけませんか?
クラウドワークスで在宅ワークを探そうと思ってるのですが
進め方がいまいち分かりません…
どなたか流れを教えて頂けませんか?😭
- ままり(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
クラウドワークスやってます🙋🏻♀️
スマホで出来る仕事なので*月に1万円いくかいかないかぐらいですが😭
進め方…どこまでできているのでしょうか??
私がわかる範囲なら教えれるのですが😅😅
クラウドワークスで在宅ワークを探そうと思ってるのですが
進め方がいまいち分かりません…
どなたか流れを教えて頂けませんか?😭
はじめてのママリ
クラウドワークスやってます🙋🏻♀️
スマホで出来る仕事なので*月に1万円いくかいかないかぐらいですが😭
進め方…どこまでできているのでしょうか??
私がわかる範囲なら教えれるのですが😅😅
「在宅」に関する質問
夏休み、毎日毎日子供と2人。 夫は家事も育児もしない。 くそ生意気な娘と毎日言い合いになるし 夫は何もしないくせに在宅だし夏休みも長いしでイライラが募りまくって毎日キレ散らかしてしまいます。 夫は苦笑いしてるだ…
現在、従業員数が100人を超える職場で週2日(9時から17時まで)働かせて貰っています🙌 まだ働かせて貰って3ヶ月程なのですが、妊娠が分かったら迷惑ですかね💦 もし授かれたら在宅でできる仕事があるので、そちらの仕事の…
子どもの夏休み中、丸々休めるパートなんてないですよね… 普段は平日4日、1日4時間のパートしてますが、夏休み中は時間も日数も減らしてもらってます。 旦那が在宅勤務ではないので、子どもにはお留守番をしてもらって、…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
まだアプリをインストールしたくらいです😂
出来そうだなと思ったら応募するって所から進む感じですか?
はじめてのママリ
そうですね!
自分のやりたい仕事が見つかれば下の応募するを押して
契約金額などはあとからクライアントさんが変えられるかもしれないので、一応のため募集条件の金額を提示し、最後のメッセージで自己紹介や作業時間、何で応募したのかの理由を書くといいと思います☺️評価のない方やプロジェクト完了率がない方などはサクラな可能性が高いので気をつけてください😥
ままり
ありがとうございます!
契約金額なのですが
例えば3000円から5000円となってた場合はその内の金額になれば自分で決めても大丈夫ですか?😳
はじめてのママリ
決めて大丈夫です☺️
クライアントさんから後に研修期間として○○円でお願いします!と言われたりもするのでその時はそれに従えば大丈夫です😌
ままり
スマホで作業が出来ない場合もあったりしますか?😭
どれがスマホでもOKなのか分からなくて…
はじめてのママリ
ほとんどがPCでできる仕事です😥😥
初めの仕事の概要の応募期限の下に『必要なスキル』にPCやExcel、Wordと乗せている方もいますが、ほとんどが、仕事の詳細の欄にPCを持っている方と記載されています。
1番上の虫眼鏡マークの詳しい条件で検索するを押してスマホだけでできる仕事を探してみてもいいと思います⭐
ままり
ありがとうございます!
探してみたいと思います(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾