コメント
🌸
梱包だけして郵便局に持ち込めませんか?
定形外郵便の規格外で200円か220円でいけそうな気がしますが✨
🌸
梱包だけして郵便局に持ち込めませんか?
定形外郵便の規格外で200円か220円でいけそうな気がしますが✨
「郵便局」に関する質問
サンタクロース宛の手紙について🎅 サンタさん宛に欲しいものを書いた手紙に書く。 というシステムなのですが、実際に郵便局まで行き、手紙を出したいなぁ…と考えています。 どの方法が一番良いと思いますか? 1、おば…
メルカリで、ネコポスサイズで送った物が郵便局経由で返品されてきました。 着払いで1290円だったんですが、そんな事ありえますか? 送った時はらくらくメルカリ便で230円だったので6倍近い送料です。 不在通知が入って…
メルカリで洋服を出品してみたいのですが梱包や発送の仕方どこから発送するのか(郵便ポストに入れるだけなのか郵便局、コンビニなど)がわからなので教えてください! ビニール袋に入れてダイソーなどで売っているグレー…
お金・保険人気の質問ランキング
る~ママ
梱包は私の方で行って郵便局持ち込みの予定でした。そんなにするんですね…(^O^;)
因みにですが、郵便局ってお願いすれば梱包もしてくれるんですか?
🌸
梱包は自分でします✨
ポスト投函ではなく持ち込むなら計ってくれるので確実ですよ😊
厚さが3cm以内だともう少し安くなります!