コメント
39110
同じ経験はしていませんが、可能性で考えられるのは、着床出血か、膣剤を入れる時に膣内を傷つけてしまった出血、原因不明の出血のどれかだと思います。
ホルモン補充されているようなので、基本的には薬を辞めない限り生理は来ないと思いますよ。
39110
同じ経験はしていませんが、可能性で考えられるのは、着床出血か、膣剤を入れる時に膣内を傷つけてしまった出血、原因不明の出血のどれかだと思います。
ホルモン補充されているようなので、基本的には薬を辞めない限り生理は来ないと思いますよ。
「黄体ホルモン」に関する質問
昨日の健診で子宮頸管が2週間前より 15㍉も短くなっていて自宅安静になりました😵💫 里帰りも早めて実家にきていて、 黄体ホルモンの薬を8時間毎に一度 飲みながら安静にします。。 このような場合でもやはり早めの出産…
はあーーーリセット来ましたー!! 不妊治療?タイミング法?について教えてください。 まだ授乳中でしたが、2人目妊活5周期目に入ります。 これまでは自己流で排卵検査薬やおりもの、基礎体温で排卵日あたりにタイミン…
先輩方の前向きになるエピソードが聞かせてもらえると嬉しいです🙏 初めての胚移植でBT5です。SEET+4AAを移植しました。 来週判定日です。 胸の張りと下腹部痛と体温高め〜微熱の症状あるのですが、よく言われるおりもの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。やはりそのどれかですよね…。
前医でホルモン補充の時はエストラーナテープ や膣座薬などもっと薬使ってたので、今の状況がホルモン補充なのか、自然周期+αのホルモン剤なのかもよく分からずで😓
とりあえずは判定日まで様子見しかないですよね。ありがとうございます!