※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーまま
子育て・グッズ

東海市でフルーツケーキのお店を教えてください。

来月、娘の4歳の誕生日があります。
娘に聞いたら、バースデーケーキはフルーツのケーキがいいと言っています。
東海市住みで、車があるので多少遠くても大丈夫ですがフルーツケーキの美味しいお店を教えて下さい!!!!
よろしくお願いします🙏✨

コメント

キラ

タルトで、ちょっと食べにくいかも知れませんが、ららぽーと東郷にフルーツタルトのケーキ屋さんがありました(^^)
見た目は、本当に綺麗で、美味しそうでした♪

ちなみに、私は、苺のケーキタルトを食べたのですが、美味しかったです😊

• るーまま

るーまま

ありがとうございます!!
    参考にさせて頂きます😊

• 1月21日
やぶママ

私も東海市に住んでます。南加木屋にセリュリエというケーキ屋さんがあり、うちはそこでフルーツタルトを誕生日に頼みました。
予約時に苦手なフルーツがないか聞いてくれて、ラズベリーとか酸っぱいのは苦手と伝えたら外してもらえました。
値段は5号で3500円くらいでした。季節によってフルーツが変わるので多少値段が前後するみたいです。

• るーまま

るーまま

参考にさせて頂きます😊

• 1月21日
はじめてのママリ🔰

大府のルリスで、フルーツケーキ頼んだことあります😌アイシングクッキーとかデコレーションも可愛いのでオススメです🎂

• るーまま

るーまま

すごく可愛いお店ですね😍
    参考にさせて頂きます✨

• 1月21日