✦Y_Jes✦
うちの子はキーキーじゃなくてんーんーですが、1歳前から今も度合いは違うかもですが怒り出します💦
ほんとにダメだとそこから同じく泣くなり床にばたんと倒れながらジタバタするなりなので、私は次のことや別のこと・違う場所に移動なりで気を紛らわせるようにしてますがどんどん大変になっていきますよね💦
✦Y_Jes✦
うちの子はキーキーじゃなくてんーんーですが、1歳前から今も度合いは違うかもですが怒り出します💦
ほんとにダメだとそこから同じく泣くなり床にばたんと倒れながらジタバタするなりなので、私は次のことや別のこと・違う場所に移動なりで気を紛らわせるようにしてますがどんどん大変になっていきますよね💦
「うなる」に関する質問
これスイミングスクールの人との電話の会話なんですけど、噛み合ってないですよね😂 なんて言ってたと思いますか? 私「今日から予約してる◯◯というものです。咳があって今日行けそうになくて」 🏊「何時からですか?」 …
家でだけ癇癪を起こしたり怒りっぽくなるお子さんいますか?幼稚園や習い事ではしっかり言うこと聞いてるみたいで、賢いね〜とか偉いね〜とか言われるんですが、家だと暴君です💦眠い、お腹すいたタイミングだと本当にささ…
ドラム式洗濯機をお使いの方 洗濯の分け方について教えてください! 最近パナソニックのドラム式洗濯機を購入しました。 大人2人と子供2人の4人家族です。 今までは子供小さかったので子供と大人のわけてて 夜のうちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント