✦Y_Jes✦
うちの子はキーキーじゃなくてんーんーですが、1歳前から今も度合いは違うかもですが怒り出します💦
ほんとにダメだとそこから同じく泣くなり床にばたんと倒れながらジタバタするなりなので、私は次のことや別のこと・違う場所に移動なりで気を紛らわせるようにしてますがどんどん大変になっていきますよね💦
✦Y_Jes✦
うちの子はキーキーじゃなくてんーんーですが、1歳前から今も度合いは違うかもですが怒り出します💦
ほんとにダメだとそこから同じく泣くなり床にばたんと倒れながらジタバタするなりなので、私は次のことや別のこと・違う場所に移動なりで気を紛らわせるようにしてますがどんどん大変になっていきますよね💦
「うなる」に関する質問
産婦人科の先生の意見になんだかモヤっとしたので愚痴らせてください… 今日から38週、計画分娩を考えてる妊婦です。 計画分娩の理由としては、旦那が飲食店自営業で仕事の始まり、終わりがバラバラなので自分が入院中、上…
幼稚園から14時頃に帰宅する年少の子 何時~何時でお昼寝してますか?🥺🥺 ※お昼寝しないは不要🙅♀️ また起きる時は起こしてますか?💡 ̖́- 娘が通常保育なので14時頃にお迎えして 車で寝ちゃう時だと14時すぐからなん…
兵庫県にお住まいの方(神戸〜明石市)教えてください。 土地を探しています。 旦那の職場が西明石、私が神戸駅です。 はじめは西神の環境がいいかなって思っていたのですが、西明石からは1時間以上かかってしまい、今も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント