退会ユーザー
しょせん仕事のお昼休みに食べるごはんも、仕事のことで頭いっぱいの状態なので、味わうとか私は出来ないです😭
仕事しながら保育園に入れて、たまに有給とった日にも子供は預けてランチとかなら出来るかもしれませんが😭
退会ユーザー
しょせん仕事のお昼休みに食べるごはんも、仕事のことで頭いっぱいの状態なので、味わうとか私は出来ないです😭
仕事しながら保育園に入れて、たまに有給とった日にも子供は預けてランチとかなら出来るかもしれませんが😭
「旦那」に関する質問
すいません緊急で相談させて下さい 自転車移動、旦那はバイクぐらい速さの出る自転車、私は子乗せ電動自転車なんですけどいつも私を置いて行きます なんなら信号無視までして先に進みますそのスピードに着いていくのがし…
最近旦那さんがどこに行ってもスマホ持っている気がします お風呂、トイレ、真っ暗な寝室で寝るまでずーっと見てるんですけど 私がつわりでスキンシップを断り出してから冷たくなったというか、、、 そんな時どうしますか
生後1か月半くらい経ちました。 みなさんは産後どれくらいで 元の自分に戻れましたか? わが子はとっっても可愛くて大好きです。 でもなんかなにするにも楽しくなくて 笑えなくて。 鏡見るたびに落ち込むし、 でも暇さえ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント