雑談・つぶやき ヨーグルトは牧場の朝のイチゴ味を毎回買ってたけど、今日は売ってなく… ヨーグルトは牧場の朝のイチゴ味を毎回買ってたけど、今日は売ってなくて、仕方なく違うやつに🙆 最初はウシさんじゃない!!って怒ってたのに、一口食べて「こっちが好き〜〜!」って🤯🤯 それちょっと高いんだよ🤣 確かに果肉入ってるし美味しいけど🤣 最終更新:2021年1月21日 お気に入り ヨーグルト 肉 油淋鶏の極み(6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) うちの息子もこれ好きです🤣 果肉が入ってるだけ高いんですよね😂 1月20日 油淋鶏の極み コメントありがとうございます😆✨ 果肉入りは美味しいに決まってますよね🤣 1月21日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 今度から牛のじゃない!いちごの!と、言われないことを願います😅 1月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
油淋鶏の極み
コメントありがとうございます😆✨
果肉入りは美味しいに決まってますよね🤣
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
今度から牛のじゃない!いちごの!と、言われないことを願います😅