授乳用下着について、貧乳の方におすすめはクロスオープンやボタン・ホックタイプ。寒い時期はキャミや長袖も。どんなものがいいか、教えてください。
授乳ブラやキャミなどについてアドバイスください。
ちなみに妊娠→出産しても貧乳のままという残念な体質です(^_^;)
もうすぐ出産予定で授乳用の下着も準備中なのですが、胸の小さい方はどんな物が使いやすかったですか?
クロスオープンなどが楽そうですが、貧乳過ぎてめくっても胸で引っかからず戻ってしまうんじゃないか…というくらいの貧乳です。笑
かといってボタンを外したり、ホックを外したりのタイプは面倒だったりするのか?や、寒い時期だからブラよりキャミや長袖タイプのものがいいのか?など、迷ってしまい、まだ買えていません(><)
どんなものがよかったか、教えてください(^^)
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント
早く離婚したい。
私はキャミタイプを使ってます!
冬の授乳はとにかく寒い笑
お腹冷やさないためにもキャミにしました!
ホックですが、私は特に面倒と感じたことはないです☺️
はじめてのママリ🔰
ブラタイプ準備して使ってましたが面倒くさくなって、ユニクロのブラトップ使ってました。そのまま寝ちゃってもお腹隠れてるから使いやすかったです。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☆
ブラトップ楽ちんそうですね!
サイズが合いそうかどうか探してみます(^^)- 1月20日
ママリ
ベルメゾンの授乳キャミがめちゃくちゃいいですよ!!
安いのに洗濯してもヘタらないし、授乳もしやすいしおすすめです❤️
-
はじめてのママリ🔰
ベルメゾンの瞬間授乳キャミですか?
口コミもよかったので気になってました!
サイズが大丈夫そうかどうか、サイトみてよく確認してみようと思います(^^)- 1月20日
はじめてのママリ🔰
ホックはそれほど面倒でもないんですね(^^)
キャミタイプで探してみようと思います!