コメント

りこ
少しはコロナ影響あるお店や会社に配慮して欲しいですね😢みんな頑張ってるのに…
他の人前でしゃべられたら、あなたの旦那さんやうちの店にも悪い印象持たれるからやめてね、ともっともらしい理由で伝えてみてはどうですか?💦

退会ユーザー
休んだ分、義妹の給料下げて「コロナの影響あったね」と言うわけにはいかないんですか?
りこ
少しはコロナ影響あるお店や会社に配慮して欲しいですね😢みんな頑張ってるのに…
他の人前でしゃべられたら、あなたの旦那さんやうちの店にも悪い印象持たれるからやめてね、ともっともらしい理由で伝えてみてはどうですか?💦
退会ユーザー
休んだ分、義妹の給料下げて「コロナの影響あったね」と言うわけにはいかないんですか?
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
きき
義妹の旦那さんは学校の先生で、旅行行ったりもしてるし、うちは売り上げ下がってるし、休みも多めに与えてるけど、給料はしっかり払ってるのに、、イライラします。。
やはり悪い印象に捉える方もいますよね、、
りこ
それはかなり無神経な方ですね😰ママリさんのお店は企業努力してるのに💦むしろそこに感謝というか、すごいというか、今の世の中なら社員でも思うところなんですけど…