はるわた
上の子も下の子も吸いだこ出来ました〜懐かしい!
その部分が自然と剥がれてまた吸いだこ出来て…を何回か繰り返しましたが特に何も対策しなかったです😊
周りの子もよく出来てたのでみんななるものだと思ってました。
気にしなくて大丈夫だと思いますよ。

ママリ
息子もできましたよ😊
ちょうどお宮参りの時で、記念写真はすいだこできてます!
私は寧ろ赤ちゃんらしくて可愛いって思いました❤️
生きる為に一生懸命おっぱいやミルクをのんでる証だと思います❤️
はるわた
上の子も下の子も吸いだこ出来ました〜懐かしい!
その部分が自然と剥がれてまた吸いだこ出来て…を何回か繰り返しましたが特に何も対策しなかったです😊
周りの子もよく出来てたのでみんななるものだと思ってました。
気にしなくて大丈夫だと思いますよ。
ママリ
息子もできましたよ😊
ちょうどお宮参りの時で、記念写真はすいだこできてます!
私は寧ろ赤ちゃんらしくて可愛いって思いました❤️
生きる為に一生懸命おっぱいやミルクをのんでる証だと思います❤️
「新生児」に関する質問
先週、産まれた新生児です。 病院で母乳のときは空気すわないからゲップさせなくていいよ、哺乳瓶とかであげたらゲップさせてね って言われました。 母乳あげて、すぐに横に寝かせていいんですか?
形が出来ててとにかく着るだけ!みたいな 簡易の抱っこ紐ってなんて検索すると色々でますか? またおすすめあれば教えてください🙌 新生児や1ヶ月くらいから使えるもので🙆♀️ ※普通の抱っこ紐のがいい!は不要🙅♀️ 上の…
産休に入って早半月、来週には帝王切開で出産のため入院です。 仕事をしていたのが嘘みたいに昼寝ばかり… 上の子たちが学校に行ったのを見送ったあと5時間ぐらい昼寝。子どもたちが寝る9時には寝て朝6時まで寝る。こんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント