子育て・グッズ 子どもの歯医者さんに毎日糸ようじすると良いよって聞いたのですが、毎… 子どもの歯医者さんに毎日糸ようじすると良いよって 聞いたのですが、毎日使い捨てですよね😊? 薬局で買おうかなと思いますが、コスパ的に西松屋が良いよーとかありますか😂? 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 2 歯医者 西松屋 まりも(妊娠29週目, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使い捨てですね😅 私は歯医者に連れてったついでに歯医者さんでジェルと糸ようじ買ってます! 1日起きくらいにしてますね! 1月20日 まりも ありがとうございます😊! 1月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
ありがとうございます😊!