コメント
2人のママ
唐木整形外科オススメです!子供連れて行っても大丈夫です!ただ混んでて予約取れないので電話で整理券番号を取って時間になってから行かないと混んでる時はすごい待ちます💦
2人のママ
唐木整形外科オススメです!子供連れて行っても大丈夫です!ただ混んでて予約取れないので電話で整理券番号を取って時間になってから行かないと混んでる時はすごい待ちます💦
「体」に関する質問
化学流産された方にご質問です。 22日の夜中に体調に違和感を感じ、検査薬をすると陽性反応が出た直後に血の塊が出て出血が始まりました。 その後、丸1日出血があり生理が始まったくらいの量でした。ですが、腹痛も多少あ…
本当に辛いです。 2歳と生後1ヶ月半の子供がいます。 日中も休まる時間がない。3時間おきの授乳。 旦那は休みの日でも夜の授乳変わってくれない。 そもそも起きられない。 変わってもらうこともできない。頼れない。 上…
皆さんはどう思いますか?とても長文です。 是非意見を聞いてみたいです。 私は長女30歳で千葉におり結婚し子供3人と義両親と同居しております。 下に兄妹がいます。 長男21歳子供が出来て奥さんの実家和歌山に住ん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!調べてみたのですが、独自のHPが見当たらず…
8時半から開いているようですが朝一番は何時から電話が繋がるかご存知でしょうか?
2人のママ
8時半に電話で大丈夫ですよ!
私は11時とかに電話しても16時に来てくださいとかでした!ただ予約では無いので来ても待ちますとは言われます!
はじめてのママリ🔰
わかりました!!
ご丁寧にありがとうございました!!