サプリ・健康 小田原市、また近辺でオススメの整形外科もしくは接骨院はありませんか?… 小田原市、また近辺でオススメの整形外科もしくは接骨院はありませんか? 子宮内膜症で腰痛があると思っていたのですがぎっくり腰のような激痛も現れ寝ていてもとにかく痛いです。 しっかり身体を診てくれるところを探しています。 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 体 小田原市 ぎっくり腰 はじめてのママリ🔰 コメント 2人のママ 唐木整形外科オススメです!子供連れて行っても大丈夫です!ただ混んでて予約取れないので電話で整理券番号を取って時間になってから行かないと混んでる時はすごい待ちます💦 1月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!調べてみたのですが、独自のHPが見当たらず… 8時半から開いているようですが朝一番は何時から電話が繋がるかご存知でしょうか? 1月20日 2人のママ 8時半に電話で大丈夫ですよ! 私は11時とかに電話しても16時に来てくださいとかでした!ただ予約では無いので来ても待ちますとは言われます! 1月20日 はじめてのママリ🔰 わかりました!! ご丁寧にありがとうございました!! 1月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!調べてみたのですが、独自のHPが見当たらず…
8時半から開いているようですが朝一番は何時から電話が繋がるかご存知でしょうか?
2人のママ
8時半に電話で大丈夫ですよ!
私は11時とかに電話しても16時に来てくださいとかでした!ただ予約では無いので来ても待ちますとは言われます!
はじめてのママリ🔰
わかりました!!
ご丁寧にありがとうございました!!