※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケンママ0729
雑談・つぶやき

痔が(ー ー;)痛いです(T . T)う〜〜〜(T . T)1人目の時も臨月から時になり…

痔が(ー ー;)痛いです(T . T)う〜〜〜(T . T)1人目の時も臨月から時になり、生まれるまで治りませんでした(T . T)あと1ヶ月!!耐えれるかな(>_<)

コメント

ゆー

私もイボ痔です⇣⇣⇣⇣⇣😨☝
一人目の時もイボ痔に悩まされました✔
二人目もイボ痔です⇣⇣⇣
辛いです!それも、大きなイボ痔で✔✔✔

• ケンママ0729

ケンママ0729

同じくですよ(^_^;)何かいい治療法ないのかね!?痔の痛みって辛い(T . T)

• 8月10日
ぴょんぴょん太郎

痛いですよね>_<
私もなりました。6ヶ月くらいから…
たまに疲れたりすると今も出てきます。
お薬はもらってますか?
私、薬がないともう生きていけません(-。-;

• ケンママ0729

ケンママ0729

痛いです(T . T)痛いです(T . T)薬あるんですか?塗りですか?明日健診があるので先生に聞いてみます!!疲れたり、ストレスたまったりするとすぐ出てきます(ー ー;)厄介なものですね(T . T)

• 8月10日
  • ぴょんぴょん太郎

ぴょんぴょん太郎

婦人科でポステリザンという軟膏を出してもらいました。お薬塗って引っ込めるとかなり楽になります!
    放置するとなかなか引っこみにくくなるみたいなので、痛くなくてもたまに確認してます 笑
    早く痛みがなくなりますように‼︎

• 8月10日