家族・旦那 他県に住む義父からクリスマスに何も買ってあげられなかったからとお金… 他県に住む義父からクリスマスに何も買ってあげられなかったからとお金を頂きました。 何か買ってあげてーと言ってくれたので子供の好きな物を買って子供と購入したプレゼントの写メを送ろうと思うのですがみなさんなら「頂いたお金で」の言葉を何と書きますか😳⁈ 義父は堅苦しい感じではないのですが頂いたお金と書くのは直接的すぎるのかな?先日はお心遣いありがとうございます。とかも堅苦しすぎるようなで悩んでます🥲 最終更新:2021年1月20日 お気に入り プレゼント お金 クリスマス 写メ 義父 まー(6歳, 9歳) コメント ひなの お義父さんからのプレゼント🎁喜んでます! ありがとうございます! とこですかね🤔 1月20日 まー 回答ありがとうございます😊 おとうさんからのプレゼント買わせていただきました!ありがとうございますみたいな感じでいきたいと思います😄💓 1月20日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
回答ありがとうございます😊
おとうさんからのプレゼント買わせていただきました!ありがとうございますみたいな感じでいきたいと思います😄💓