妊活 クロミッド服用の妊活中です。生理周期は36日です。今回は1月4日から生… クロミッド服用の妊活中です。生理周期は36日です。 今回は1月4日から生理で薬は8日から服用しました。 始めて3ヶ月目ですが、先月まであった排卵痛?が今回はなく排卵日が分かりません。 16日はいつもより体温を測る時間が遅かったです。 無知ですみませんが教えて下さい。 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 排卵日 クロミッド 生理周期 服 妊活 排卵痛 体温 マー🔰(2歳11ヶ月) コメント ラムネ。 私もクロミッド 服用してました! 排卵検査薬使われた方が確実にわかる気がします🤔🤔! 1月20日 マー🔰 返信遅くなりました。高温期に入ったので恐らく排卵してます!ありがとうございます。 2月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マー🔰
返信遅くなりました。高温期に入ったので恐らく排卵してます!ありがとうございます。