唐揚げ
うちの子が通っている小児科の先生を凄く信頼しているのですが、その先生が紹介状を書いてくれた整形外科が沼津聖隷病院でした。
唐揚げ
うちの子が通っている小児科の先生を凄く信頼しているのですが、その先生が紹介状を書いてくれた整形外科が沼津聖隷病院でした。
「三島市」に関する質問
静岡県東部にお住まいの方、助けてください😭 オムツはどこで買うのが安いですか?💦 今は値段を気にせず近くのドラッグストアで、メリーズのパンツタイプのMサイズを買っています。 メリーズかムーニーかパンパースがいい…
静岡県東部にお住まいの方、ご自身の美容院はどこに通われてますか?😭 行きつけですごく仕上がりもいい個人サロンのお店があるのですが、どうしても価格が高くてちょっと通い続けられないと思って💦 でも価格よりも仕上が…
三島市の恵明保育園(小規模保育園)についてです! 園見学の際に、園庭が見られなかったのですがお外遊びなどはあるのでしょうか? 親の私用で保育園に預けられるのでしょうか?? 知ってる方いらっしゃったら教えてく…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント