雑談・つぶやき 4泊5日の義実家詣で終了ヾ(o´∀`o)ノもう来年の3月まで行かない~♪義姉さ… 4泊5日の義実家詣で終了ヾ(o´∀`o)ノ もう来年の3月まで行かない~♪ 義姉さんからベビーバスにセレモニードレスに服に色々お下がり貰えたし結果ラッキー! 初めての子なのにお下がり貰ってくれるの?て心配してくれたけれど全くこだわりございません♡ 食え食え攻撃で体重は1.5キロ増えてたけど(笑) 明日から野菜スープ生活頑張ろう。 1キロくらい減らしたいなー 最終更新:2016年8月9日 お気に入り 体重 ベビーバス 生活 服 セレモニードレス 野菜 スープ 義実家 義姉 ちーさく(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント