コメント

はじめてのママリ
影響しないですよー☺️

退会ユーザー
気になりコメントしました😊
その後妊娠しましたか??
- 
                                    のんびりママ🌸 しませんでした💦 
 人工授精にステップアップします💦- 1月24日

はじめてのママリ
影響しないですよー☺️

退会ユーザー
気になりコメントしました😊
その後妊娠しましたか??

のんびりママ🌸
しませんでした💦
人工授精にステップアップします💦
「妊娠検査薬」に関する質問

妊娠検査薬で陽性になりました。 2週間後ぐらいに病院行く予定です。仕事で溶剤(アセトン、エタノール)を使う業務があります。隣の席の人が2ヶ月前に妊娠してることから溶剤使う時は変わってあげてと言われています。隣…

※妊娠検査薬の画像があります。 生理予定日が11/5で、フライングですが気になってしまい検査薬をやってみました。 うっすら線が出ているように見えますか??私的には薄く見えていて、体調的にもいつもと違う感じで…

妊娠検査薬で陽性がでました🧚 今で4週6日くらいになりますが受診は何週あたりがよいのでしょうか?😧 1人目の時は早く行き過ぎてまた再度病院に行きすごくお金がかかった記憶があり、なるべくかからずで行きたいのですが💧 …
妊活人気の質問ランキング
のんびりママ🌸
そうなんですね!
ありがとうございます😊