雑談・つぶやき 食前に当帰芍薬散飲まなきゃだから飲んだのにそれだけで吐いた…水もダメ… 食前に当帰芍薬散飲まなきゃだから飲んだのにそれだけで吐いた… 水もダメなんてもう何も食べられないじゃん。 体重はどんどん落ちるばかりで心配だし… つわり早く終わってほしい。 誰かつわりに効く薬作ってください。 最終更新:2021年1月20日 お気に入り つわり 体重 当帰芍薬散 きー(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 つわり辛いですよね😭 漢方は、食後でも大丈夫ですよ😊 私、いつもつわり解明した人はノーベル賞もんだと思ってます🤣 1月20日 きー つわりって本当に何なんですかね😭 確かにノーベル賞とれますよね! 誰か早く解明してほしいです💦 漢方食後でも大丈夫なんですね! 当帰芍薬散まずいし飲むの一苦労なのにそれで吐くのもキツくて😭 1月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 私も吐きすぎて死ぬんじゃないかと思ったこと何度もあります😭 漢方って、美味しくないですよね😭 1月20日 きー 吐くほど食べれてないのですが胃液出るのも辛くて… つわりのない生活を送りたいです💦 漢方本当にまずくて毎回苦痛です😭 1月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 つわりない人羨ましいですよね😭 1月20日 きー 妊娠できた事は嬉しいんですけどね。 つわりない人本当に羨ましいですよね💦 1月20日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
つわりって本当に何なんですかね😭
確かにノーベル賞とれますよね!
誰か早く解明してほしいです💦
漢方食後でも大丈夫なんですね!
当帰芍薬散まずいし飲むの一苦労なのにそれで吐くのもキツくて😭
オリ𓅿𓅿𓅿
私も吐きすぎて死ぬんじゃないかと思ったこと何度もあります😭
漢方って、美味しくないですよね😭
きー
吐くほど食べれてないのですが胃液出るのも辛くて…
つわりのない生活を送りたいです💦
漢方本当にまずくて毎回苦痛です😭
オリ𓅿𓅿𓅿
つわりない人羨ましいですよね😭
きー
妊娠できた事は嬉しいんですけどね。
つわりない人本当に羨ましいですよね💦