コメント
わんわん
どんなものを食べさせているか、食欲の有無や、どんなものが好きか、を書けばいいと思います( ^ o ^)
みぃ(25)
好き嫌いの把握とどれくらい食べられるかは先生たちも把握しておきたいんだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!参考にさせたいただいて提出してきました!✨
- 1月20日
わんわん
どんなものを食べさせているか、食欲の有無や、どんなものが好きか、を書けばいいと思います( ^ o ^)
みぃ(25)
好き嫌いの把握とどれくらい食べられるかは先生たちも把握しておきたいんだと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!参考にさせたいただいて提出してきました!✨
「おやつ」に関する質問
生後9ヶ月の女の子です。 毎日うんちはでてるので便秘ではないと思うのですが最近結構固めのうんちがでます🥲 ベビー麦茶はよく飲む方だと思います。 離乳食もよく食べるしおやつもよく食べるしミルクもよく飲みます…🥲 …
幼稚園こども園にかよわせてます。2歳児クラスです。 朝はバスで帰りは車でお迎えです。お迎えの時、前は担任の先生が一緒に出てきてくれて、少し話ができていたのに、 最近は子どもだけが出てきて、先生は子どもか他の子…
生後9ヶ月の赤ちゃんが卵黄アレルギーなんですが、 よくおやつのパッケージに書いてある、 『この工場では、卵を含む製品を製造してます』は、 卵黄アレルギーの子は食べれないのでしょうか? 原材料には卵はないのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考にさせていただいて提出してきました!✨