妊活 育休明けに転職し、現在パートで入社して3ヶ月が経ちました。ですが家族… 育休明けに転職し、現在パートで入社して3ヶ月が経ちました。 ですが家族計画では2学年差で子供がほしいのでそろそろ妊活したいと思っています。その場合は育休に入るまでに1年間雇用されていれば育休手当は貰えるのでしょうか? 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 1 パート 家族 妊活 育休手当 転職 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ぽんぽこぽん パート先で雇用保険に入れてるならば もらえると思いますけど 確認してのほうがいいとおもいます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント