※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃん
子育て・グッズ

卒乳後におっぱいを咥えさせようとしたら泣く。他の子も同じ?

しょうもない質問なのですが、卒乳後におっぱいを咥えさせようとした事ありますか?笑 卒乳して2ヶ月近く経ちます。お風呂の時に乳首を口に近づけると泣きました😂笑 何回かやってみましたが、泣きます😂うちの子だけなんでしょうか?こんなしょうもない事他のママさんはしないですかね😅❓笑 

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますあります!笑笑
うちも手でめちゃくちゃ押しのけられて拒否られました😂
一歳二ヶ月まで完母であんなにおっぱい好きだったのに〜とちょっと悲しくなりました😅
2ヶ月前くらいから、一緒にお風呂入っておっぱいを見ると、赤ちゃんのちっち!と言って飲む真似をしだしたので顔の前におっぱいやったらパクッと咥えました!笑笑
チュパチュパすることはなかったですが、その後もあかちゃーん!と言いながらおっぱいに近づいて咥えずにチュパチュパする真似っこします😂

私もちーちゃんさんと同じことしました🤣

咥える?と遊びでしたら、うちの場合パクッとされちゃいました😅
それからは、お風呂で咥えようとしてきたりします💦

ゴーヤママ

やりました!笑
咥える瞬間に歯を出してきたので私の乳首が危険察知して逃げました😂笑

あや

ありますあります笑
6ヶ月くらいで卒乳したのですっかり忘れられたらしく、『なにこれ?』って感じで乳首つかんでもぎとられそうになりました笑笑

ちーちゃん

まとめてのお返事ですみません💦同じ事やられる方いらっしゃるんですね😂❤️そして、咥える子が少なくて安心しました😊笑 あんなに飲んで大きくなったのに。。って感じですよね😂笑