子育て・グッズ 目黒区祐天寺幼稚園について来年4月から年少の息子がおります。来月引っ… 目黒区祐天寺幼稚園について 来年4月から年少の息子がおります。来月引っ越す予定です。祐天寺幼稚園あたりがちかいのでプレから通いたかったのですが、もう間に合わないようでした。 プレから年少には、優先的に入れるのでしょうか? また、お受験される方が多いですか?(こちらはお受験は考えておりません)。まわりのお母様方とやっていけるか不安です。やはり裕福なご家庭が多いイメージです。 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 1 お受験 幼稚園 息子 家庭 目黒区 ミニー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント