雑談・つぶやき 久しぶりに夫と夫婦生活の雰囲気💦息子が先に寝てくれたの1ヶ月以上ぶり😂… 久しぶりに夫と夫婦生活の雰囲気💦 息子が先に寝てくれたの1ヶ月以上ぶり😂 気分乗らない😂 夫は体型が変わってきたこともあるし、 なんかあんまりしたいと思わなくて😂 行為終わってから 「やっぱ旦那さんのこと好きだなー」って思うって コメントをよく見るのですが、 そう思えるのかな、、って感じです😂 旦那さんと仲良しの方羨ましい、、😭❤️ 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 旦那 夫婦生活 仲良し 息子 体型 ぽぽ💐(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント M♡ えー私もしなくていいなら全然したくないです🤣本当妊活のためだけって感じでした🤣 うちは妊活の時以外はほぼレスですが、仲良いですよ〜☺️💕 1月19日 ぽぽ💐 ですよね、私もですー😂😂笑 妊活以外でも仲良しの秘訣って何かありますか?🥺💓 1月19日 M♡ 一緒ですね🤣 本当疲れるし、面倒くさいって思っちゃいます🤣💦 子供たちが寝た後に2人でテレビ見て笑ったり、肩たたきしあったり、美味しいもの食べたりしてます☺️付き合ってからだともう約10年一緒にいるので、たまに思い出話して盛り上がります😂 1月19日 ぽぽ💐 面倒くさいし女性は割と無くても生きていけますもんね🤣昨日は結局途中で息子が起きて中断しました🤣笑 旦那様と仲良しですねー😍2人の時間を楽しめるの良いですね🥺💓 私も🌻さん夫婦のようになりたいです😂 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ💐
ですよね、私もですー😂😂笑
妊活以外でも仲良しの秘訣って何かありますか?🥺💓
M♡
一緒ですね🤣
本当疲れるし、面倒くさいって思っちゃいます🤣💦
子供たちが寝た後に2人でテレビ見て笑ったり、肩たたきしあったり、美味しいもの食べたりしてます☺️付き合ってからだともう約10年一緒にいるので、たまに思い出話して盛り上がります😂
ぽぽ💐
面倒くさいし女性は割と無くても生きていけますもんね🤣昨日は結局途中で息子が起きて中断しました🤣笑
旦那様と仲良しですねー😍2人の時間を楽しめるの良いですね🥺💓
私も🌻さん夫婦のようになりたいです😂