さち
3歳クラスからですよ!

もんちっち🐒
3歳児クラスになってからだと思います✨

🐻❄️
3歳になってからの4月からですね💡

あーか
保育園は年少クラスからで、幼稚園は満3歳クラスがあれば、3歳になった翌月から無償化になります( ´ω` )/

あいう
今の保育園にいる間は無償化にはなりません。
年少から無償化です
さち
3歳クラスからですよ!
もんちっち🐒
3歳児クラスになってからだと思います✨
🐻❄️
3歳になってからの4月からですね💡
あーか
保育園は年少クラスからで、幼稚園は満3歳クラスがあれば、3歳になった翌月から無償化になります( ´ω` )/
あいう
今の保育園にいる間は無償化にはなりません。
年少から無償化です
「3歳」に関する質問
ネイル剥がすのに、ノンアセトンをリビングで使用しました。 少し離れたところに3歳の子がいました。 私から見てななめ後ろに座っていました。 換気はしないで使用しました。使用時間は10分ほどです。 影響ありますか?
3歳男の子七五三について 来月3歳になる息子と先月1歳になった娘がいます。 3歳男の子の七五三みなさんどうされましたか? もちろん地方などで違いがあるとは思いますが。 1歳の娘の誕生日写真と3歳の息子の誕生日写真…
この間、友達と会った時に友達の姪っ子ちゃんの 話になったんです。(友達はAちゃんとします。) Aちゃんは姪っ子ちゃんを溺愛してるのですが、 私の息子とAちゃんの姪っ子ちゃんって 月齢も違うし性別も違うのにめっちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント