taka
ワンピースがいいと思います!
ワンピースのほうが、今後体型変化があった時にカモフラージュしやすいので…
あと、パンツは動きやすいですがしゃがむとパツパツになって恥ずかしいです😭
だからといって大きいサイズで用意すると、フォーマル感が薄まるので個人的に嫌いです💦
taka
ワンピースがいいと思います!
ワンピースのほうが、今後体型変化があった時にカモフラージュしやすいので…
あと、パンツは動きやすいですがしゃがむとパツパツになって恥ずかしいです😭
だからといって大きいサイズで用意すると、フォーマル感が薄まるので個人的に嫌いです💦
「ワンピース」に関する質問
皆さんはママになってからも 自分の好きな服装って続けられてますか?? 私は子供が産まれてから、周りからの目が気になってしまって、元々着ていた短い丈のTシャツや短めのワンピースやスカートなど全部着ない方がいい…
無駄になっちゃった… 最初にもらった出産準備品リストに「前開きのパジャマ」ってあったから3着買ったんですよ。上下別れてるタイプのやつ。 そしたら、買った次の週の検診時に「パジャマはワンピースタイプにしてね」…
6歳の女の子がいる方、またはそのくらいの歳はワンピースのサイズは何を着ていましたか? 標準体型です。 今5歳で110がちょうどよく、来年用にセールのものを買いたいのですが、120がいいですかね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント