もるもる
動物園のとこはどうでしょうか?
平日午前は人が少ないです。遊歩道、白鳥の池、遊具ありで動物園もあり!
秋は遠足組がたくさんすぎて遊べませんが…そこと夏を除けばある意味貸し切りにもなります🤣

ママ
春日池公園によくピクニック行ってました!
もるもる
動物園のとこはどうでしょうか?
平日午前は人が少ないです。遊歩道、白鳥の池、遊具ありで動物園もあり!
秋は遠足組がたくさんすぎて遊べませんが…そこと夏を除けばある意味貸し切りにもなります🤣
ママ
春日池公園によくピクニック行ってました!
「公園」に関する質問
4歳の娘が肥満ぎみです。 今年年中さんの上の子ですが、体重が21キロ、身長が103センチで肥満ぎみです。3歳半検診でも肥満ぎみを指摘され、栄養指導されました。 昨年の夏に、おそらく運動不足で体重がぐんと増え、そこか…
アウトドア派の人って体力ありますぎません? 私はもともと家でボーッとテレビ見たりゴロゴロ本読んだり、出かけてもウィンドウショッピングしたりカフェでまったりしたりが好きです。(これってインドアですよね?) 夫が…
•初対面で子どもにあだ名つけて呼んでくる(なんて呼んでる?と聞かれて答えましたがそれでは呼ばず創作されました) •子どもについて、◯◯だよね?と前にも聞かれた質問をされたので同じように答えたら「毎回この話して…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント