妊娠・出産 20週検診で性別未確定。臍の緒かシンボルか不明。どちらが確率高いでしょうか? 20週検診で性別確定できませんでした😭 お尻側からのアングルで 真ん中にあるのがシンボルなのか臍の緒なのか…。 どちらが確率高いと思いますか? もし良ければ教えてください!🥺 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 妊娠20週目 性別 検診 あやか(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 男の子っぽいかな?と思いました。 1月19日 あやか コメントありがとうございます!やはりシンボルに見えますよね! 1月19日 退会ユーザー すこーし小さいような気もしますが、こんなもんなんですかね? 1月19日 あやか 写ってない時もあるので、より悩みます💦 この時期だと1ヶ月に一回の検診なので待ち遠しいですね😭笑 1月19日 退会ユーザー 2人目今日性別わかりましたが、動画だと止める位置によってはこんな感じに見えますよ! 1月19日 あやか 下の方だけ見えて、ちょうど隠れちゃってる可能性もありますもんね!ありがとうございます😢 同じ週数のママさんが少しずつ性別確定していてソワソワしてしまいます😢 1月20日 退会ユーザー でも両方のエコー共に線が見えてないので男の子で間違いないと思います! 確定するまでドキドキしますよね💓 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
コメントありがとうございます!やはりシンボルに見えますよね!
退会ユーザー
すこーし小さいような気もしますが、こんなもんなんですかね?
あやか
写ってない時もあるので、より悩みます💦
この時期だと1ヶ月に一回の検診なので待ち遠しいですね😭笑
退会ユーザー
2人目今日性別わかりましたが、動画だと止める位置によってはこんな感じに見えますよ!
あやか
下の方だけ見えて、ちょうど隠れちゃってる可能性もありますもんね!ありがとうございます😢
同じ週数のママさんが少しずつ性別確定していてソワソワしてしまいます😢
退会ユーザー
でも両方のエコー共に線が見えてないので男の子で間違いないと思います!
確定するまでドキドキしますよね💓