家事・料理 やりいかを唐揚げにしようと捌いてたら卵らしき物が出てきました調べる… やりいかを唐揚げにしようと捌いてたら卵らしき物が出てきました 調べると、丸ごとのまま煮て食べるのは出てきましたが身は唐揚げにしようと捌いてしまいました💦 卵も唐揚げに出来ますか?😅それともおすすめの食べ方とかありますか? あと、写真で写っている中で白いのは白子ですか?食べれるとこありますか? 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 1 おすすめ 食べ方 写真 柑橘(6歳) コメント さ🦖 私は、面倒なので目の下で いつも切って捨てちゃいます(xдx;) 1月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント