子育て・グッズ マグフォーマー類似品でおすすめのものありますか? マグフォーマー類似品でおすすめのものありますか? 最終更新:2021年1月20日 お気に入り おすすめ マグ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント あくるの マグトイズってやつ持ってます! 3歳の誕生日プレゼントであげました。 息子が数字とアルファベット大好きなので、マグネットの中にハメられるタイプの買ったら大喜びでした、 1月19日 はじめてのママリ🔰 磁力?弱すぎたりとかなかったですか? 1月20日 はじめてのママリ🔰 一つ一つの大きさが小さすぎるてこともないですか? 1月20日 あくるの 磁力弱いって思ったことないです! 力いっぱい引っ張ったら壊れちゃうけど、普通に扱う分には全然! むしろピタゴラスの方がすぐ崩れます😂 大きさはボールペンと比較してこれくらいです🤔 1月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
磁力?弱すぎたりとかなかったですか?
はじめてのママリ🔰
一つ一つの大きさが小さすぎるてこともないですか?
あくるの
磁力弱いって思ったことないです!
力いっぱい引っ張ったら壊れちゃうけど、普通に扱う分には全然!
むしろピタゴラスの方がすぐ崩れます😂
大きさはボールペンと比較してこれくらいです🤔