雑談・つぶやき ぬいぐるみをトントンして「ねんねー」と寝かしつけてたと思いきや、「… ぬいぐるみをトントンして「ねんねー」と寝かしつけてたと思いきや、「おーきーて!」っておもちゃの包丁突きつけてる…😨😨😨 最終更新:2021年1月19日 お気に入り おもちゃ 寝かしつけ ねんね トントン ハナ(5歳7ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) ど、どこで覚えたのー😭😭😭😭 って、なりますね💦 1月19日 ハナ 意味はわかってないと思いたいです(笑) 微笑ましかった光景が一転して、任侠映画のようになってました😂 1月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) うちは、わんわんの耳を掴んで狩猟されたうさぎ状態で現れることがあります😅 1月19日 ハナ うちもウサギのぬいぐるみは基本耳を掴みます😂 可愛がってるつもりなんでしょうが、なんか遊び方が物騒になることありますよね🤣🤣 1月19日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
意味はわかってないと思いたいです(笑)
微笑ましかった光景が一転して、任侠映画のようになってました😂
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
うちは、わんわんの耳を掴んで狩猟されたうさぎ状態で現れることがあります😅
ハナ
うちもウサギのぬいぐるみは基本耳を掴みます😂
可愛がってるつもりなんでしょうが、なんか遊び方が物騒になることありますよね🤣🤣