その他の疑問 前に言ってた歯医者に行くんですがコロナ流行って必ず治療する前に身近… 前に言ってた歯医者に行くんですが コロナ流行って必ず治療する前に 身近にコロナになった方いるかどうか みたいな項目があります。 最近、私の母の働いてる 旦那さんがコロナになり奥さんはPCR検査待ち 母は濃厚接触者になるかわかりませんが もしそうだった場合身近にコロナになった方いる で○でいいんですかね? 母とはもう2週間ほどあってないんですが そういう場合はいないに○してもいいのでしょうか? 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 旦那 歯医者 はじめてのままり🔰 コメント 退会ユーザー お母様に接触していないなら、 丸じゃなくていいと思います🙋♂️ 1月20日 はじめてのままり🔰 同じところで働いてるので 接触はしてますがお互いマスクはしてるのでどうなんですかね😣 1月20日 退会ユーザー こればかりは保健所の指示になるので何とも言えないですね💦 1月20日 はじめてのままり🔰 ですよね😭ありがとうございます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
同じところで働いてるので
接触はしてますがお互いマスクはしてるのでどうなんですかね😣
退会ユーザー
こればかりは保健所の指示になるので何とも言えないですね💦
はじめてのままり🔰
ですよね😭ありがとうございます!