歯医者で子供にシーラント勧められたけどやらなかったって方いますか?デ…
歯医者で子供にシーラント勧められたけどやらなかったって方いますか?
デメリットもあるみたいでやるか悩んでいます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママ
デメリットってシーラントと歯の間から虫歯になるかもしれないとかですか??
臼歯は溝が深いからした方がぜんぜん予防になる気がします。。
デメリットなんだろう。、歯科衛生士してましたが分からないですごめんなさい
歯医者で子供にシーラント勧められたけどやらなかったって方いますか?
デメリットもあるみたいでやるか悩んでいます💦
ママ
デメリットってシーラントと歯の間から虫歯になるかもしれないとかですか??
臼歯は溝が深いからした方がぜんぜん予防になる気がします。。
デメリットなんだろう。、歯科衛生士してましたが分からないですごめんなさい
「その他の疑問」に関する質問
別に貧乏じゃないんですけど…子供の靴には3000円程度しか出せない…。最近の靴高いですよね( ; ; )ニューバランスとか高いけどすぐ足大きくなるし買えない…。でも西松屋とかの1000円の靴も嫌だから探すの難しい…ですけ…
ポケモンカード詳しいママさんいらっしゃいますか?? 我が子がお祭りのクジで当たったポケモンカードにハマって 色んなお祭りで集めたりお小遣いで5枚入りの 小袋買ったりして遊ぶというより収集してたのですが… 今年…
日本のドラマでおすすめありますか? 最近全然ドラマ見てなくて、サブスクで見れる おすすめのドラマあったら教えて欲しいです! ちなみに過去印象強く面白いなーと思ったのは ・あなたの番です ・コードブルー ・コウノ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
その話聞いたのですが実際どうなんでしょう?
歯科衛生士さんだったんですね!
とても参考になります!
ママ
間から虫歯になるかもしれないけど臼歯は虫歯になりやすいのでしてもいいと思います!
銀歯、白い詰め物も間から虫歯になりやすいのは一緒なので!
はじめてのママリ🔰
そこから虫歯になる可能性も無くはないって事ですかね?
そうですよね!虫歯になりやすいって聞くのですごく迷ってしまって😓
でもしてもいいならやってみようと思います!
ママ
無くはないですがシーラントしてるとほぼ平なので磨きやすいですよ~
クッキーとか間に入りやすいですがそんなこともないし。。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
とても参考になりました!
ありがとうございます🙇♀️