子育て・グッズ シングルベッド 3台並べて寝てる方いらっしゃいますか?どうですか? シングルベッド 3台並べて寝てる方いらっしゃいますか?どうですか? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り ベッド はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ダブルベットとシングルベッド2つの合計3台並べて寝てます😊 1月19日 はじめてのママリ🔰 ご家族何人で寝てますか? 狭さはありますか? 1月19日 退会ユーザー 4人家族です😊 狭さというのは部屋のですか? 1月19日 はじめてのママリ🔰 言葉足らずですみません💦 ベッド3つで寝やすいですか? 今シングル2つ+ベビーベッドなのを、ベビーベッド撤去してシングル3つにしようかと思ってまして😅 1月19日 退会ユーザー ダブルベットに夫婦 シングルベッドに子供たちを寝かせてます! 娘たちの寝相がとっても悪いので朝起きたらダブルベットに4人で寝てたってこともありますが😓 夜中起きた時に子供たちが布団からはみ出てたときや夜泣きで起きてしまった時に転がりながらそばに行けるので楽です。笑 1月19日 はじめてのママリ🔰 ダブルベッドに4人だとギュウギュウですね😂 たしかに❗️体を起こさずに行けるのすごくいいですね‼️😆 安心してベッド買い替えれそうです!ありがとうございました😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご家族何人で寝てますか?
狭さはありますか?
退会ユーザー
4人家族です😊
狭さというのは部屋のですか?
はじめてのママリ🔰
言葉足らずですみません💦
ベッド3つで寝やすいですか?
今シングル2つ+ベビーベッドなのを、ベビーベッド撤去してシングル3つにしようかと思ってまして😅
退会ユーザー
ダブルベットに夫婦
シングルベッドに子供たちを寝かせてます!
娘たちの寝相がとっても悪いので朝起きたらダブルベットに4人で寝てたってこともありますが😓
夜中起きた時に子供たちが布団からはみ出てたときや夜泣きで起きてしまった時に転がりながらそばに行けるので楽です。笑
はじめてのママリ🔰
ダブルベッドに4人だとギュウギュウですね😂
たしかに❗️体を起こさずに行けるのすごくいいですね‼️😆
安心してベッド買い替えれそうです!ありがとうございました😊