※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

体調が悪く、娘を一人で遊ばせています。息子は寝ていて、旦那が早く帰るかもしれないと連絡がありました。娘に申し訳なく思っています。

朝から私が体調悪いのでずっとソファで横になってます。
娘はずっと1人で遊ばせて、テレビ見せたりしてます😢
息子はずっと寝てくれているので、授乳になったらあげています😢
旦那が少し早く帰ってきてくれるかもと電話がありました…
助かった…

娘ごめん😭1人でお利口に遊んでくれて…こんなお母さんでごめんね😭🙏

コメント

🐔🐮🐷

毎日お疲れさまです!💮
体調大丈夫ですか?💦たまにはそんな日があっても全然OKだと思います💕娘さんもママがしんどいの分かってくれてるのかな?と思います😭✨お大事にしてください😊

お子さん2人の月齢がうちと同じなので思わずコメントさせていただきました☺️

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😊

本当ですね!!
    月齢全く一緒ですね😳
    ayaさんもお疲れ様です🙏❤︎
    さっき娘が集中して遊んでる時に、少しだけ寝たら、少し良くなりました🥺

• 1月19日
  • 🐔🐮🐷

🐔🐮🐷

少し良くなったようでよかったです💓ご主人さんに頼って今日はゆっくりしてくださいね😉✨

2人育児なかなか大変ですよね💦うちの上の子も一人で遊ぶときは遊びますが、あとはひたすらママ~!でずっとおしゃべりしてます😂お互い無理のない程度に頑張りましょう😁💕

• 1月19日