コメント
R
そのスタイルほぼほぼうちも一緒ですよ 🤣
ま〜保育園にでも入ったりその後成長したら座って食べるようになるわ、、程度にゆるく考えてます。
行儀が悪いのは承知ですが、食べること優先で私もやってます 🙌🏻
どんちゃん
分かります分かります🥺
うちなんか、中途半端に抜け出してサイドに腰掛ける感じで立ってます😅
そこでヤンキー座りっぽくなったり立ったりとスクワット状態で食べてます😩
抱っこより、つかまり立ちより、そこが良いようなので後ろだけ気を付けてます🤭
-
おまめ
想像しただけでかわいいですね🤣
- 1月19日
ごんしー
ちょっと前にバンボだと嫌がって食べなかったのに、テーブルにつけるタイプの椅子にしたら、最後まで座って食べれるようになりました!
なので、うちの子みたいにバンボが嫌なのかも??😬
-
おまめ
なるほど!!ちがうやつならいけるのかな??試してみます😂
- 1月19日
レイア
うちも椅子に座らせれば抜け出して、こたつの上に移動しますよ😩
もう諦めて立ちながらとか、本人が居たい場所で食べさせてます笑
まぁ、ある程度言葉が理解できるようになればしつけられるかなと
-
おまめ
そうですよね、お互いがんばりましょう♡
- 1月19日
退会ユーザー
私の娘もそんな感じです😂
バンボからも
机にくっつける椅子からも
歩行器からも1人で勝手に抜け出して
どっかに捕まって立ってます笑
離乳食あげる時は
椅子に入ってはいるものの
立ち上がってテーブルごとガッタンガッタンしてすごい暴れて、とてもあげづらいです笑
-
おまめ
8ヶ月恐るべしですよね🤣
- 1月19日
おまめ
ホントですか?☆ほっとしました😹SNSとかではみんな椅子に座っていい子にたべてるのに、うちはヤンチャすぎるのかな?とか落ち込んでいましたw
R
もうバンボなんかに座ったら食事どころではないですよね 🤷🏻♀️
毎日立食パーティー状態です 🙄(笑)
おまめ
ですよね😹えび反りになってすぐでてしまいます。。w買った意味が。。w
R
本当に、使えなさすぎて勿体なかったですよね( ; ; )
おまめ
仲間がいて私はうれしいですけど🤣