※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさかな
家族・旦那

再婚経験のある方、、再婚相手とはどこで知り合いましたか?元旦那との間…

再婚経験のある方、、

再婚相手とはどこで知り合いましたか??

元旦那との間の子供はちゃんと可愛がって
くれましたか??

コメント

🍓いちご🍓

働いてた飲み屋でお客さんとして来てくれてた方です!笑
2年お付き合いして結婚しましたが凄く可愛がってくれ、私より面倒見てくれます😊
子供も懐いてよく2人で釣りに行ったり遊びに行ったりしています!

Y

マッチングアプリです😂
今の主人との間にも子供が産まれましたが、上の子と分け隔てなく可愛がってくれるし親としてきちんと怒ってもくれてます☺️
私が妊娠中は毎週男2人で出かけてました😂

合コンです…😅

子ども2人の子連れ再婚でしたが、可愛がってくれます🍀
再婚後、今の旦那との子どもが1人産まれましたが、変わらず可愛がってくれています。
上の子が男で、下2人女なので男同士釣りとかラーメンとか行ったりしてます。結婚前からこんな感じで接してくれてたので、私も主人に対して後ろめたさや申し訳なく思う事もなく接しています。

バナーナ

学生から社会人になったばかりの頃に両思いから振られて片想いを続けてた人と、お互い結婚&離婚を経て私は2人子連れで再婚しました。
5年前の話です。夫も夫の親も私の子を隔てなく可愛がってくれています。上の子たちは思春期に入りますが、父ちゃん父ちゃんとよく喋ってます。子育てについてはだいぶ揉めましたが、その分ちゃんと子供達のこと考えてくれてるんだなぁと感じます。子どもたちと向き合う努力してくれてたと思います。