コメント
わくわく
こんばんは!
こう言うと何ですが…
私も1人目の時41wで、佳奈子ママさんと同じで子宮口は柔らかくなってるけど、赤ちゃんも下りてきていないしまだまだから、もう翌週に出すように分娩予約をして帰りました。かなりションボリでした。。
しかし、その健診が終わり病院を後にした直後、イテテテ…!!お腹が定期的に張るようになり、結局その日の夜に自然分娩になりました!
健診した直後だったので、医師の言うこともよくわからないなぁ…と正直思ってしまいましたね(笑)しかも赤ちゃんの体重も、2900あるかないか位だねと言われていたのに、3800グラムのビッグベイビーでしたし(*^o^*)
なので、いつ出産になるか本当にわからないですよ!どうか落ち込まないで★
はなちゃん ちゃん
私も予定日まであと10日です!
なのに前兆もなく…
予定日過ぎたら2-3日で誘発する方針の病院なので、
少し焦り始めました(๑• - •`๑)
子宮口が開いてるのか開いてないのかも私はわかりません(;_;)
毎日ドキドキですよね‾͟͟͞(((ꎤ >口<)̂ꎤ⁾⁾⁾⁾
お互い頑張りましょう!!
-
(^_^)
8/19予定日ですか!?^_^
まだ10日あるから前兆はないもんなんですかねぇ。
ドキドキですが、来る日を楽しみに待ちましょ〜!- 8月9日
-
はなちゃん ちゃん
8/19です(*˘︶˘*).。.:*♡
楽しみだし、早く陣痛来てー!
っと思う反面、
夜中とかにお腹が張って痛くなると、
このまま本陣痛になったらどーしよ。
とか思ったりして( ˘•ω•˘ ).。oஇ
お散歩とかしてますか?
私は暑くてギブアップして最近身体動かしてなくて…(´・×・`)
それも不安です(;_;)- 8月9日
-
(^_^)
私はあまり張ったり、痛いと思うことがなくて(._.)前駆陣痛ですかね?羨ましいです!
一応毎日1時間くらい歩く&掃除してます!どちらかというと体動かしたくてウズウズタイプです(笑)- 8月9日
(^_^)
やっぱりこればかりは、赤ちゃんのタイミングなんですね(・_・;
早く会いたくてウズウズしています(笑)
気長に待つことにします♪